陕钢集团龙钢公司储运中心机关党支部开展“缅怀革命先烈 弘扬长征精神”主题党日活动

分享到:

和记娱乐都市报 - 和记娱乐网讯 (潘想开)6月9日,陕钢龙钢储运中心机关党支部组织该支部党员、发展对象及积极分子等十余人赴韩城烈士陵园开展“缅怀革命先烈 弘扬长征精神”主题党日活动。

活动先后组织全体党员干部在革命先烈纪念塔前默哀,并学习先烈事迹、重温入党誓词、交流心得体会等。活动旨在引导支部全体党员干部通过学习革命先烈的丰功伟绩以及先进事迹,进一步感受共产党人敢于斗争、不怕牺牲、为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党的精神风范,同时提高党员干部“不忘初心 牢记使命”的担当意识,增强其政治责任感和历史使命感,为企业的发展贡献力量。

1

韩城革命烈士纪念塔前合影

2

默哀

3

学习革命先烈先进事迹及丰功伟绩

4

交流参观体会,立足岗位立新功

5重温入党誓词,牢记使命

[责任编辑:薛红红]