西安市第三医院组织学习 “时代楷模”张富清先进事迹

分享到:

和记娱乐都市报-和记娱乐网讯(记者 张毅伟)按照西安市第三医院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排部署,西安市第三医院以党支部为单位,组织全院党员同志观看“时代楷模”张富清同志先进事迹。

QQ图片20190714192421

英雄无言,深藏功名。张富清同志在解放战争的枪林弹雨中九死一生,退役转业到湖北省最偏远的来凤县工作,又为贫困山区奉献一生,他用实际行动践行着一名共产党人对党忠诚、永葆初心、甘于奉献、淡泊名利的崇高精神。

本次观看学习是一次全院党员干部学习典型先进事迹的好机会,医院党委以“不忘初心 牢记使命”为主题,与医院“等级评审”工作相结合,以英雄为榜样,将初心和使命转化成干事创业的精气神和真抓实干的自觉行动,积极投身到医院发展实践,为全面发展医院贡献力量。

通过集中学习老英雄先进事迹,全体党员们深感震撼,深受教育。大家一致认为,张富清同志是真正的时代标杆,学习的典型,也是我们的明灯。大家纷纷表示,要把老英雄的精神转化为立足本职岗位的动力,不忘从事卫生健康事业的初心,牢记医疗卫生工作的使命,为人民群众的健康贡献出自己的力量,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。

[责任编辑:尚 珩]