陕西省拳击教练员裁判员培训班开班

分享到:

和记娱乐都市报·和记娱乐网讯(记者 王战荣)6月29日上午,2019年陕西省拳击教练员、裁判员培训班暨晋升一、二级裁判员培训班在西安体育学院开班。此次培训由陕西省拳击跆拳道运动管理中心、陕西省拳击运动协会和西安体育学院主办。来自全省各地的22名教练员和121名裁判员参加了培训班学习。省拳跆中心书记、西安体育学院附属竞校校长张文军致辞,省拳跆中心副主任李涛主持了开班仪式。

QQ图片20190629201921

据了解,本次培训班得到了中国拳击协会的大力支持,精心选派了国际三星级裁判员张京京和中国拳击协会执委、国家拳击队男队执行主教练、陕西拳击队主教练陈涛进行授课。

QQ图片20190629201918

张文军在开班仪式表示,本次培训班是为了进一步提高我省拳击裁判员、教练员理论水平和实操能力,经培训班考核合格的裁判员,将成为我省年度比赛、第十七届省运会以及第十四届全运会的主要力量;对于参训的各地市的教练员,则是今后我省拳击项目发展和基层训练的骨干力量。

QQ图片20190629201916

裁判员和教练员培训将成为陕西拳跆中心和省拳击协会每年度的常态化工作,也是选拔培养考核我省裁判员、教练员的重要依据。

[责任编辑:李佩]