汇报座谈提振信心——未央区到市新经济产业发展局对接工作

分享到:

和记娱乐都市报—和记娱乐网讯(通讯员 张瑾 柏天霞)6月11日上午,西安市未央区副区长张永辉带领未央区新经济产业发展服务中心领导班子及相关工作人员到市新经济产业发展局,汇报工作、掌握要求、提振信心,为未央新经济工作开展奠定基础。

QQ图片20190611194055

张永辉副区长一行与市新经济产业发展局刘军局长及相关处室负责人开展座谈。未央区新经济产业发展服务中心主任相英民汇报了到各街道开展新经济产业调研摸底情况;郭海燕副主任介绍了赴成都新经济委调研学习情况以及北上广、银川等城市发展新经济的成熟经验。

刘军局长对未央新经济工作给予高度评价。他指出:一方面,未央区作为全市唯一一家成立新经济工作机构的区县,体现了未央区委、区政府对新经济工作的重视和以新经济引领新发展的决心;另一方面,在全市新经济工作起步摸索阶段,未央区采取调研、学习等方式,主动出击、积极作为,在全市新经济产业发展工作中先行一步,也给其他区县提供了有益思路。他表示,市局将从政策和业务方面为未央先行先试提供大力支持和坚强保障,希望未央大胆工作,为全市新经济产业发展探索路径、积累经验。

张永辉副区长对刘军局长的肯定和支持表示感谢,要求未央区新经济产业发展服务中心珍惜市局支持,积极走出去学习先进地区经验、沉下去精准调研培育,为新经济企业发展提供机会、场景。未央区新经济产业发展服务中心备受鼓舞,将认真筹备好新经济理论及业务培训、产业调研培育等工作,加大与市局对接力度,不负市局和区委、区政府重托。

[责任编辑:薛红红]