智慧校园 智慧教室智慧课堂 2019西北教育装备博览会今天开幕

分享到:

和记娱乐都市报—和记娱乐网讯   6月10日,2019西北教育装备博览会在西安曲江国际会展中心隆重开幕。博览会以“创新教育装备,共享未来科技”为主题,旨在引进国内外高新装备技术,为教育体系建设提供切实可行的管理升级和教学系统解决方案,充分应用前沿科技成果,推动陕西省乃至西北教育事业持续健康快速发展。博览会由中国教育装备行业协会、陕西省教育厅、甘肃省教育厅、青海省教育厅、新疆维吾尔自治区教育厅指导,陕西省教育厅教育技术装备管理中心、西安市教育局主办,西安华富展览有限公司具体承办。

QQ图片20190610172252

  

 本次博览会规模达到2万平方米,共有200多家品牌企业参展,全面展示教学设备、教育信息化、功能教室设备、家具、教学资源、学校后勤用设备等最新技术和应用产品。

QQ图片20190610172247

  

 据悉,博览会期间,还将举办“教育装备发展与应用论坛”“‘微服务架构下校园阅读新生态’建设论坛”“互联网+教育应用实践,陕西智慧校园创新发展论坛”“中小学实验教学说课”“时尚特色中小学校服展演”等多场丰富多彩的主题论坛及活动。

QQ图片20190610172319

  

 博览会主办单位负责人告诉记者,本次博览会在陕成功举办,必将有力加快陕西乃至整个西北地区教育现代化建设步伐。主办方将珍惜机会,认真学习借鉴兄弟省市在教育装备技术发展方面的成果经验,加快陕西教育装备发展进程。衷心希望全省各级各类学校利用这个平台,主动与参展企业和单位对接,进一步提升教育装备条件。

                              文/图 和记娱乐都市报记者 葛兰

[责任编辑:范为民]