女子偷超市一整套护肤品 顺手撕掉防盗标识

分享到:

和记娱乐都市报—和记娱乐网讯(记者 李佳)很多男人不懂女人护肤品的瓶瓶罐罐,很多女人为了买护肤品,可以省吃俭用。而近日被西安公安雁塔分局行政拘留的一名女子,竟是因为在超市偷了一整套护肤品。

王某指认现场  记者   李佳   摄

王某指认现场 记者 李佳 摄

近日,公安雁塔分局东仪路派出所接到一家超市负责人报警称:一名女子潜入该超市内,趁人不备盗窃化妆品。民警随后在超市保安部将其带回。经审讯,该女子姓王,32岁,已婚,家住西安市碑林区,平时靠打零工赚取生活费。

经查:6月3日上午,该女子在超市闲逛期间,在百雀羚化妆品货架上盗取了水、乳、霜、精华各一瓶,并将化妆品外包装上印有防盗标识的塑料薄膜撕掉,偷偷放入随身携带的小包中,然后迅速通过超市安检门准备离开现场。而她的这一行为,被超市止损部的工作人员在监控画面中看得一清二楚,随后该女子在超市大门口被保安当场拦截扣押。

经核实,该女子盗窃的4瓶化妆品共价值人民币500元,而她也羞愧难当,对自己偷盗化妆品的行为供认不讳。目前,王某因涉嫌盗窃被行政拘留15天。

[责任编辑:范为民]