后续:纺织城火灾遇难者为一男一女两位老人

分享到:

和记娱乐都市报—和记娱乐网   5月4日18时47分,西安119指挥中心接警称:灞桥区纺一路一家属院楼房着火。西安市消防支队立即调派6个消防中队、21台消防车、91名指战员赶赴现场处置。中队到场侦查后发现:该起火建筑为一栋三层老式砖木结构住宅楼,其中第三层全部过火,部分屋顶坍塌。经过消防员全力扑救,19时45分,现场明火被扑灭。此次火灾造成2人遇难,起火原因目前正在调查中。

事发现场

事发现场

今天上午,和记娱乐都市报记者再次前往起火的该家属院探访。记者来到起火现场,看到这里已被围挡警戒。

事发现场拉起警戒线

事发现场拉起警戒线

记者了解到,昨晚火灾中不幸身亡的是两位老人,分别为一名70岁左右的男性和一名60岁左右的女性,当时他们由于行动不便,被困火场不幸遇难。关于起火原因,有小区住户说,可能是有人在楼上熬中药引起的,但这一说法还未得到相关部门证实。

过火建筑成一片废墟

过火建筑顶部坍塌已成一片废墟

目前受火灾影响的38户居民正在陆续进行登记,他们将被统一安排到附近酒店,吃住由相关部门统一安排。

                          《纺织城一老建筑起火》后续

[责任编辑:范为民]