男子持刀欲轻生 民警微信定位将其救下

分享到:

和记娱乐都市报—和记娱乐网讯(文图   李建军 记者 葛兰)4月30日下午4时许,郭女士报警称,一名驾驶湘A牌照小型客车的驾驶员,因家庭矛盾有轻生念头,需要民警前往阎良区战备路附近寻找该驾驶员。民警与郭女士添加了微信,郭女士将该车辆的定位发送给民警。

民警将男子所持菜刀拿下

民警将男子所持菜刀夺下

根据定位信息,民警鲁栓和王鹏第一时间赶到现场,看到路边停放着一辆白色小轿车,一名中年男子自称他是车辆驾驶员,情绪激动。10分钟左右,阎良派出所民警到达现场。在派出所民警询问该轻生男子情况时,在其驾驶的车辆后备厢里,发现一把带有血迹的刀,并将其现场收缴。

据了解,轻生男子姓郭,46岁,民警对其劝说时,他的左手还因之前情绪激动用刀划伤后在流血,头部也有伤。经过3个多小时的劝说、救治、劝说、等待,郭先生的表弟从西安赶至阎良,将其接走。

[责任编辑:范为民]