铜川首届五一劳动奖表彰大会举行

分享到:

02

微信图片_20190430170146

3

和记娱乐都市报——和记娱乐网讯(记者 袁靓)“你辛苦了,谢谢你们为铜川做出的贡献!”4月30日上午,铜川市庆祝国际“五一”劳动节暨首届五一劳动奖表彰大会在新落成的铜川工人文化宫举行。大会中,铜川市委书记杨长亚给获得表彰的一线环卫工人马良芳颁发证书,并对她表达祝贺和感谢!

当天,铜川市委书记杨长亚,市长李智远,市人大常委会主任张建军,市政协主席张惠荣,省总工会女职委主任李秀华等省市领导,以及受表彰的2019年全国、省、市五一劳动奖先进集体、先进个人及职工代表共600余人参加大会。

6

微信图片_20190430170406

大会由铜川市市长李智远主持,市委副书记魏四新宣读了市“五一”劳动奖表彰决定,省总领导张朝惟宣读了全总、省总工人先锋号、陕西省“五一”劳动奖状、陕西省“五一”劳动奖章名单。铜川市妇联巾帼家政服务有限公司家服部被授予“全国工人先锋号”;市新耀污水处理厂荣获“陕西省五一劳动奖状”;王勇等4位同志荣获“陕西省五一劳动奖章”;印台区环境卫生服务公司清洁队一班等4个单位被授予“陕西省工人先锋号”;铜川海升现代农业有限公司等9个单位荣获“市五一劳动奖状”;宋江英等29人荣获市“五一劳动奖章”。

微信图片_20190430170418

随后,铜川市委书记杨长亚在讲话中指出,全市广大职工要提高政治站位,永葆工人阶级的先进性;要勇立时代潮头,当好改革发展的主力军;要镌刻先进底色,练就岗位建功的真本领;要弘扬劳模精神,汇聚崇德向善的正能量,在加快实现中国梦的征途上,谱写出更加壮美的劳动赞歌,以更加优异的成绩向新中国成立七十周年献礼!

据了解,建国以来,铜川市已产生21名全国劳模、224名省部级劳模、917市级劳模和一大批先进集体。

微信图片_20190430124046

[责任编辑:崔战雄]