奥园商业地产集团西安品牌发布会举行

分享到:
核心提示: 4月28日,奥园商业地产集团西安品牌发布会在西安曲江W酒店举行。这场发布会不仅仅是奥园在大西安战略层面的全新探索,更是奥园在研究当今人居时代需求的情况下,关于人、居所和城市关系的诠释。

和记娱乐都市报—和记娱乐网讯(记者 罗雯雯)4月28日,奥园商业地产集团西安品牌发布会在西安曲江W酒店举行。这场发布会不仅仅是奥园在大西安战略层面的全新探索,更是奥园在研究当今人居时代需求的情况下,关于人、居所和城市关系的诠释。

奥园商业地产集团西安品牌发布会举行131

互动式体验

生态与人居交织的生活美境

本次发布会最让人惊艳的莫过于倾心打造的西安首家沉浸式裸眼3D生态盛典,别具一格的出场方式和启动仪式更是让人眼前一亮。奥园商业地产集团西安公司总经理宋俊璞向在场的媒体和来宾表达了衷心的感谢与敬意,他表示,2018年,奥园正式进驻西安,致力于打造一座座健康人居住所,引领城市人居升级;2019年,奥园以匠心之作致敬高新,跟随“一带一路”大西安的脚步,在这一难得的历史发展机遇下,奥园集团期待与社会各界一起为西安的发展和繁荣贡献我们的力量!

奥园商业地产集团西安品牌发布会举行488

奥园商业地产集团设计中心总经理娄东明上台对奥园“悦府”系经典产品进行了深入的剖析和解读,从选址标准、窗地比、门窗体系、建筑外立面、归家系统、地下车库、双大堂设计、人文关怀及精装一体化九大体系,共创西安未来,成就梦想之“悦”。

3D演绎的西安城门开启后,西安城记创始人聂海峰从2018年一系列数据中为大家解读西安及地产三个观点,以及西安对于奥园的到来所带来的伟大改变的肯定和期待。

奥园商业地产集团西安公司营销负责人孙晓杰围绕中国奥园、奥园商业地产集团的品牌发展历程及品牌理念做了阐述。奥园物业服务有限公司客户服务中心总监陈成玉对奥园的一级物业服务进行了介绍,并对项目最新引进的物业APP的使用方式做了讲解。

奥园商业地产集团西安品牌发布会举行372

活动现场犹如一场人与自然、城市的对话,将奥园的生态人居和城市的关系演绎得栩栩如生。真人舞者与3D演绎合二为一,从一片绿意生态,到地铁交通,从教育配套,到商业配套,最后回归社区配套,用3D技术将项目配套串联成线,如行云流水般,于时光交叠中置身美好,回归生活本真。一个画面,一种生活,一场人生,奥园带来的生活悠然自得、精彩纷呈。

奥园商业地产集团西安品牌发布会举行566

23年百余城

构筑健康生活

据介绍,奥园自1996年,开启荣耀历程。2007年10月在香港联交所上市(股票代码3883),2019年3月,旗下奥园健康生活集团在香港联交所主板上市(股票代码3662)。从“运动就在家门口”到“构筑健康生活” 23年,100余城,打造了200多个精品标杆项目。奥园携手众多国际国内知名品牌“奥商会”战略联盟,在一二线城市成功打造 “奥园广场”、“奥园城市天地”系列城市综合体和高尚住宅,荣获中国民营企业500强、“中国百强房企综合实力30强”第26名、“中国商业地产综合实力十强”前5名。

奥园商业地产集团西安品牌发布会举行846

2018年奥园入主西安,始终不忘初心,通过对西安的战略布局,凭借其优越的区域、交通、自然景观优势,尽享城市繁荣配套,未来必将打造成西安最具价值的人文居住典范。

启幕西安高新

擎启西安跨时代力作

在自然资源日渐稀缺的今天,美好生态已成为可遇不可求的理想居住之地,甚至已从一种生活方式,进阶为身份和地位的象征。而奥园始终秉承“构筑健康生活”的品牌理念,为居者匠心打造一处处奢美人居。

奥园商业地产集团西安品牌发布会举行1191

2018年,奥园首进西安,2019年4月,奥园誉府项目首开即罄,以4.6亿冠领城东。这一次,奥园再启西安,落子高新核心板块,高端成熟配套林立,紧邻1700亩西安城市生态公园,聚集商业、教育、医疗、休闲等城市级配套,尽享国际都会品质生活,与理想生活融为一体。“悦”系新品将在原有誉系产品五大品牌观基础上升级之后,呈现更高的项目品质,为城市新力量打造一处理想居所。以建筑布局于城市未来,本次品牌发布会,昭示着奥园品牌将稳扎西安,双盘联动,以精湛产品运营城市的雄伟壮志。

奥园商业地产集团西安品牌发布会举行1539

[责任编辑:张宸豪]