陕西地电洋县供电分公司职工载歌载舞庆“五一”

分享到:
核心提示: 4月29日,陕西地电洋县供电分公司职工举行以歌颂祖国、歌颂党、歌颂企业、歌颂职工、歌颂劳动为主题的“庆五一迎祖国70周年华诞”职工文艺联欢会。汉中分公司纪委书记、工会主席刘增鹏,副总经理石斌强以及汉中分公司党群部、营销部负责人现场观看演出。活动旨在进一步团结和动员广大职工为建设一流配电网企业建功立业,激发劳动热情,鼓励劳动光荣,

1

和记娱乐都市报-和记娱乐网讯(通讯员王军 张恤民)4月29日,陕西地电洋县供电分公司职工举行以歌颂祖国、歌颂党、歌颂企业、歌颂职工、歌颂劳动为主题的“庆五一迎祖国70周年华诞”职工文艺联欢会。汉中分公司纪委书记、工会主席刘增鹏,副总经理石斌强以及汉中分公司党群部、营销部负责人现场观看演出。活动旨在进一步团结和动员广大职工为建设一流配电网企业建功立业,激发劳动热情,鼓励劳动光荣,

2

3

4

洋县供电分公司党支部书记祝鹏同志发表热情洋溢的致辞,他指出,在喜迎祖国70周年华诞,时逢陕西省地方电力集团成立30周年之际,作为地电集团发展的见证者,几代洋电人通过自己的辛勤付出,书写着属于自己砥砺前行的动人历程,从弱到强的每一步,无不见证了几代洋电人的勤劳和智慧,无不凝结着几代洋电人的心血和汗水。在今天这个属于我们每一个劳动者的节日里,希望全体员工能够发扬艰苦奋斗,自强不息的拼搏精神。以建设一流配电网企业为己任,不断学习,完善自我,创新自我,众志成城,携手并肩,奋力拼搏,向着更高、更远的目标前进。坚信集聚着蓬勃生长力量的陕西地电明天一定会更加的美好!

5

6

7

活动在大合唱《我和我的祖国》《咱们工人有力量》中拉开序幕。职工自编自演的节目精彩纷呈,轮番上阵,现场高潮迭起。女士独唱《我爱你中国》表达出所有人对祖国所蕴藏的最炽热、真挚的情感。诗朗诵《我们洋电人》通过诗歌展现出新一代电力青年员工爱岗敬业,朝气蓬勃的精神状态。舞蹈《芳华》瑜伽韵舞《大鱼海棠》向全体员工体现出公司女职工丰富的业余生活和健康美丽。自编小品《新农人》用诙谐幽默的故事表现出公司脱贫攻坚帮助乡亲们走上脱贫路,奔向新生活。最后全场人员起立共唱《共和共和国之恋》,演出在深情嘹亮的歌声中落下帷幕,整个活动现场观众随着音乐挥舞着国旗和司旗,掌声不断、观众们陶醉在欢乐的气氛中中。此次活动通过精彩的表演丰富了广大职工的业余文化生活,提供了一个展现自我的平台,更让广大观众们享受了一次电力人带来的文化大餐和获得感幸福感。

[责任编辑:李杰]