阿凡提新能源汽车年度盛典举行 2020年新能源业务服务规模20亿

分享到:
核心提示: 风鹏正举、笃定前行——阿凡提新能源汽车年度盛典在曲江华美达酒店举行。

微信图片_20190223173842

和记娱乐都市报-和记娱乐网讯(记者 江波) 2月22日,风鹏正举、笃定前行——阿凡提新能源汽车年度盛典在曲江华美达酒店举行。阿凡提新能源执行董事张一凡致开幕辞。吉利商用车集团市场总监胡晓炜、南京依维柯商用车销售公司总经理孔善宁、顺丰速运综合共享服务中心负责人郑伟志、浙江菜鸟供应链管理有限公司高级业务拓展专家袁果、八匹马租车总经理杨志慧、货拉拉运力总监谷小猛、电动汽车资源网CEO毛保国、西安新能源汽车产业协会会长张正安分别发表讲话,并表示对陕西阿凡提新能源在行业中的贡献表示充分的认可和赞誉。

微信图片_20190223173845

阿凡提新能源执行董事张一凡先生在发言中表示,公司目前已完成了从单一地依靠租赁模式发展为现今的整车销售,租赁运营、售后维修、物流运营、充电设施建设、乘用车4S店、金融服务七大版块组合形成的闭环商业模式综合运营平台。公司通过整合城市物流产业链吸附社会分散运力,吸引行业从业者和创业者,共同提升城配效率;通过提升售后服务标准、加大充电设施安装投入,自给自足的同时面向社会车辆提供服务;通过公司旗下口袋金服融资租赁公司除传统业务外,将为新能源板块提供5亿元的服务额度,服务于当地业务的同时逐渐向其他城市拓展业务,努力实现2020年传统车业务加新能源业务服务规模20亿。同时,公司在西安核心汽车商圈开启三家直营旗舰店,并启动兰州、武汉、渭南、咸阳、宝鸡这5个城市的新能源运营业务。

签约仪式上,浙江吉利新能源商用车集团有限公司、南京依维柯商用车销售公司、南京金龙汽车制造有限公司、中国人寿财产保险公司、八匹马租车、地上铁分别与阿凡提新能源及集团旗下陕西口袋金服融资租赁有限公司、阿凡提新能源通达速运有限公司、西安绿航新能源汽车服务有限公司分别签署战略合作协议,实现陕西区域新能源车行业资源整合,助力行业加速发展。

[责任编辑:张宸豪]