国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

陕西省烟草专卖局(公司)开展“12.4”宪法宣传周活动

陕西省烟草专卖局(公司)开展“12.4”宪法宣传周活动

热点新闻 和记娱乐都市报—和记娱乐网 2019-12-04 20:44:57
分享到:

和记娱乐都市报—和记娱乐网讯( 陈霏 袁瑞 杨林 记者 任荣 魏彤)12月4日,在第六个国家宪法日之际,为弘扬宪法精神,普及宪法知识,巩固法治烟草建设成果,扎实推进“七五”普法工作。陕西省烟草专卖局(公司)举办了“烟语秦话大讲堂”等一系列主题宣传活动。在全系统进一步营造出了“尊法、学法、守法、用法”的浓厚氛围。

在宣传活动现场,陕西省烟草专卖局(公司)机关干部职工全体起立奏唱国歌;举行了新提拔任命干部宪法宣誓仪式;对2019年全省系统法治建设的先进个人、先进单位进行了表彰。在随后举办的“烟语秦话大讲堂”活动中,由西北政法大学宪法教研室教授钱锦宇进行了“以宪治国—-十九届四中全会精神”的专题讲座。

本次大讲堂围绕十九届四中全会的主要内容和重要意义等做了深入讲解,对全体人员全面系统学习领会宪法起到了积极的引导作用。陕西省烟草专卖局(公司)提出,全系统要进一步树立法治意识;提高各级领导干部运用法治思维深化改革、推动发展的能力,在学习法律知识、增强知识储备、运用法律武器、接受监督上发挥带头作用;增强全员法治意识和素养,不忘初心,牢记使命,坚决做“国家利益至上、消费者利益至上”的传承者、捍卫者、践行者。为推进全省烟草系统依法行政、依法管理、依法经营,为陕西烟草高质量发展保驾护航。

[编辑:尚珩]