国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

韩城市林业局开展十九届四中全会精神宣讲活动

韩城市林业局开展十九届四中全会精神宣讲活动

陕西 和记娱乐都市报-和记娱乐网 2019-12-03 08:31:13
分享到:

和记娱乐都市报—和记娱乐网讯(通讯员 党亚涛)为广泛深入学习党的十九届四中全会精神,进一步增强党员干部对全会精神的认识和理解。12月2日,韩城市林业局邀市直机关工委书记段胜利一行为局领导班子成员、基层单位党政主要领导、机关同志宣讲十九届四中全精神。

宣讲会上,段胜利同志从党的十九届四中全会的基本情况、重大意义、精神实质、目标任务、贯彻落实等方面为党员干部作了精彩报告。整个讲解脉络清晰、生动形象,既以当前实事为例,对十九届四中全会进行了深入阐述,又深入浅出, 立意高远的阐述了全会的主题;既有理论高度,又有实践深度,具有很强的理论性、实践性和指导性,对林业局干部深刻领会党的十九届四中全会精神,具有极大的启发、指导和帮助作用。

该局党委要求,各单位要充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,用心学进去、用情讲出来、用力做起来,努力做到“四个结合”,即:把学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心 牢记使命”主题教育相结合;与认真落实省市各项战略决策和具体部署相结合;与抓好当前各项工作相结合;与全面完成各项目标任务相结合,以更加注重实效,更加注重统筹的作风,扎实推进当前各项工作,为建设生态韩城提供坚强保障。

[编辑:张军建]