国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

试驾长安欧尚X7

试驾长安欧尚X7

汽车交通 和记娱乐都市报-和记娱乐网 2019-12-02 16:28:20
分享到:

试驾长安欧尚X7_三秦网

和记娱乐都市报——和记娱乐网讯( 记者 屈雅晴 )长安欧尚汽车不负万千客户期待,于11月29日,在庄严神圣的北京人民大会堂,举行长安欧尚品牌客户之夜暨长安欧尚X7上市发布会。当天,来自全国的150名长安欧尚汽车客户、长安汽车全球“技术天团”,以及当红央视主持人为客户带来一场春晚级别的高规格发布会。北京人民大会堂对于中国人来说意义非凡,长安欧尚汽车将客户请到这里参加发布会活动,助力客户实现心中的梦想,也是一份满满的荣耀。这次发布会不仅仅属于长安欧尚汽车及“当红一代”长安欧尚X7,也是属于客户的“当红一刻”。

大美都市精品SUV——长安欧尚X7,是长安欧尚汽车打造的中国百姓用得上的精品车,代表了品牌对品质至上的追求,此时在北京人民大会堂上市发布,更是呼应了客户的热切期待。新车推出两款手动挡车型,四款自动挡车型,官方指导价7.77-11.77万元。 

长安欧尚汽车以客户为主导,是以实际行动来践行,而将客户请到北京人民大会堂,为客户举办一场发布会则是最好的体现。为能让客户和社会各界对长安欧尚X7有更深层次的了解,长安欧尚汽车在欧尚X7上市后便紧锣密鼓的开启了“大美中国行”活动。邀请客户和媒体朋友深层次试驾,近距离感受这款当红好车的魅力。

长安欧尚汽车致力为中国家庭提供驾乘舒适的品质用车,长安欧尚X7相比市场上的以往产品,表现出明显的代际壁垒优势,彰显出产品优势与必红优势,是当红一代的自主产品。新车充分满足了敢于担当、拼搏进取、支持国潮品牌、想要成功的“当红一代”社会中坚力量,对车辆的心理需求和实用性需求。围绕核心客户群的生活与消费特征,长安欧尚汽车致力为客户提供品质可靠驾乘舒适,满足家庭出行场景的汽车,为客户提供贴心服务和真诚沟通,让客户因为产品而心动,因交流而感动。


长安欧尚X7作为长安欧尚汽车追求品质至上,打造客户用得上的精品车的代表作,也是时代正红、追求成功的中国自主品牌的代表。本次北京人民大会堂发布会,万千客户见证了长安欧尚汽车及长安欧尚X7的强大实力,代表自主车企在世界顶尖舞台,拥有更强的市场竞争力,上市后的长安欧尚X7市场表现必将更加值得期待。


[编辑:屈雅晴]