国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

“如诗似画·大美安康”文化摄影采风活动成功举行

“如诗似画·大美安康”文化摄影采风活动成功举行

今日热点 和记娱乐都市报-和记娱乐网 2019-12-01 20:36:18
分享到:
核心提示: 大自然原本就是一幅完美的画,每个季节都会给人们呈现出它的美。冬日的瀛湖也不例外,在大自然的妆点下,如梦如幻好似一幅水墨画。

和记娱乐都市报-和记娱乐网讯(王转)大自然原本就是一幅完美的画,每个季节都会给人们呈现出它的美。冬日的瀛湖也不例外,在大自然的妆点下,如梦如幻好似一幅水墨画。11月29日至12月1日,由陕文投安康文旅主办,西安曲江善水科技文化传媒承办的“如诗似画·大美安康”文化摄影采风活动在安康瀛湖风景区举行。来自省内的多名摄影家、书画家、网络达人在瀛湖进行采风创作。

据悉,本次“如诗似画·大美安康”文化摄影采风活动为期3天。此次活动是继2018年“冬景瀛湖摄影大赛”成功举办后,2019年,陕文投·安康文旅再次精心打造的品牌力作。本期以《如诗似画·大美安康》为主题,借助摄影爱好者围绕大美安康民俗、瀛湖风情、彰显景区的自然美与人文美;让书画阐述另一种瀛湖景区之美。以书画家用眼睛捕捉安康之美,用画笔书写瀛湖之韵,通过媒体、网络大V的全媒体传播,进一步提升景区关注度、美誉度,让更多人喜欢安康,认识瀛湖、关注瀛湖。

采风结束后,部分书画家现场泼墨挥毫,才艺尽展,整个活动过程气氛热烈、高潮迭起。在场的艺术家们纷纷表示,他们将充分利用这一平台,精心创作,力争通过自己的作品把安康瀛湖最美、最好、最主要的地方展现给更多的游客的和观众。

[编辑:张宸豪]