国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

宝鸡高新工商分局开展扶贫帮困送温暖活动

宝鸡高新工商分局开展扶贫帮困送温暖活动

陕西 和记娱乐都市报-和记娱乐网 2019-11-20 09:34:09
分享到:

和记娱乐都市报—和记娱乐网讯(李波)近日,宝鸡高新工商分局党组成员、副局长徐保卫同志带队赶赴高新区磻溪镇凤鸣村为两户贫困户送去了米面油等生活必须品,献上了该局党员干部一片爱心。

该局党员干部来到贫困户张明权家中,看到他家新盖的房子,院子里边还有一块小菜地,张明权面色红润给大家介绍他因腿脚不便,独自撑起生活的重担,平时自己还能修理电器补贴家用,小日子过得红火。他感谢党和政府,感谢高新工商局的领导和同志们,路远天冷还来看望他。在贫困户路军平家中,他因身体有恙,妻子负责照顾丈夫和孩子的生活,迁入新居也有10年了,这些年多亏了党和政府对我们这个家庭的照顾,现在孩子每天上学,放学回家后帮助干点家务活,日子还算过得去,你们今天能来真是太好了,待会留在家里吃饭,大家谢绝了他的好意,表示将继续关注和帮助他们。高新工商分局副局长徐保卫一行,耐心详细询问他们的生活现状、今年的家庭收入,生活上的困难等,并以身边的成功脱贫经历为例,引导他们正确面对当前的困难,鼓励他们继续保持战胜困难的勇气。

高新工商分局的党员干部以“单位联点,党员领岗”扶贫帮困的实际行动,滋润着扶贫对象的心田,激励着贫困户通过辛勤劳动战胜贫困的信心。

[编辑:董毅]