国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

公安未央分局草滩派出所向人民汇报

公安未央分局草滩派出所向人民汇报

民生 2019-11-19 22:27:29
分享到:
核心提示: 11月19日下午,西安市公安未央分局草滩派出所按照分局统一部署,结合结合单位年度计划,在辖区华浮宫酒店举行向人民汇报活动。汇报会邀请辖区“两代表一委员”以及各单位、社区代表50人参加,草滩街办、未央湖街办分别委派相关领导参会。分局副局长谭冲到会并讲话。会议由教导员汪刚主持。

和记娱乐都市报—和记娱乐网讯 (遆钊 记者 李永利)11月19日下午,西安市公安未央分局草滩派出所按照分局统一部署,结合结合单位年度计划,在辖区华浮宫酒店举行向人民汇报活动。汇报会邀请辖区“两代表一委员”以及各单位、社区代表50人参加,草滩街办、未央湖街办分别委派相关领导参会。分局副局长谭冲到会并讲话。会议由教导员汪刚主持。

草滩派出所所长刘恒普首先向与会嘉宾作了2019年工作总结汇报。他从支部建设、队伍管理、重要事项等方面回顾了草滩派出所2019年的工作,总结经验,敢于改革,锐意进取,所有干警的工作积极性和主观能动性得到充分发挥,草滩派出总体工作向稳向好,取得了不错的成绩。

接下来,与会嘉宾填写调查问卷,积极发言,一致肯定了派出所过去一年的工作,就成绩与不足发表各自的观点,提出忠恳的建议,现场气氛活跃热烈。未央湖街办武装部长傅德宁代表街办在讲话中非常认可派出所2019年的工作,并希望明年继续和街办通力合作、巩固成果,为平安建设做出更大的成绩。

公安未央分局副局长谭冲代表分局党委,感谢两个街办领导和各位委员、代表参加会议,对大家提出的建议表示欢迎,并希望派出所及时改进落实。谭冲说,草滩派出所2019年的工作完成得很好,在支部规范化、平安建设、国庆安保等各项工作中成绩突出。但同时也要看到存在的不足,希望派出所明年在区委和分局党委的领导下,在两个街办和各位委员、代表的配合下,在全所干警的努力下,补齐短板,再接再励,以更好的成绩再向辖区人民汇报,让人民满意。

会议共收回调查问卷50份,建议3条。

[编辑:李永利]