国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

渭滨:志愿者骑行宣传扫黑除恶

渭滨:志愿者骑行宣传扫黑除恶

陕西 和记娱乐都市报-和记娱乐网 2019-11-19 17:22:46
分享到:

和记娱乐都市报—和记娱乐网讯(王转宁)11月19日上午,宝鸡市渭滨区组织开展平安建设暨扫黑除恶“四率”提升宣传志愿者骑行活动。

为持续深化平安渭滨建设,全面提升群众对社会治安满意率、对平安创建知晓率、对扫黑除恶的认可率,对公安机关的满意率,努力营造稳定和谐的社会环境。渭滨区委政法委组织开展本次主题为“守初心保一方平安 担使命谋渭滨发展”的平安建设暨扫黑除恶“四率”提升宣传志愿者骑行活动。活动中,100余名骑行志愿者各自骑着插有扫黑除恶宣传标语旗子的青桔自行车,从九龙广场出发,沿着公园路—清姜路—火炬路—宝光路—二炮东路口(掉头)—宝光路—九龙广场的路线进行志愿骑行,在志愿者骑行过程中,四辆交警摩托车和一辆扫黑除恶宣传车为大家保驾护航,同时并播放着扫黑除恶应知应会知识。百余人的志愿者骑行队伍,成为马路上一道靓丽的风景线,吸引着沿途路线群众的广泛关注,有效提升了全区人民对扫黑除恶专项斗争的知晓率,营造了浓厚的扫黑除恶法治氛围,为推进扫黑除恶专项斗争的深入开展奠定了坚实的基础。

宣传活动现场,不仅有志愿者骑行活动,区委平安建设领导小组成员单位还通过摆放宣传展板、发放宣传资料等方式,向过往群众宣传扫黑除恶专项斗争和平安渭滨建设的相关知识。

[编辑:董毅]