国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

谁把“娃”丢了?城管牵着狗找失主

谁把“娃”丢了?城管牵着狗找失主

民生 2019-11-08 22:27:32
分享到:
核心提示: 记者今日获悉,11月4日,西安市城市管理和综合执法局经开分局中心区大队五中队席磊,在巡查过程在发现一只大型犬在街面上来回跑动,现场未见宠物犬主人牵领,为防止宠物犬伤人事件发生,现场及时将宠物犬控制,并牵着狗到处寻找狗主人。

和记娱乐都市报—和记娱乐网讯 (首席记者 赵丽莉)记者今日获悉,11月4日,西安市城市管理和综合执法局经开分局中心区大队五中队席磊,在巡查过程在发现一只大型犬在街面上来回跑动,现场未见宠物犬主人牵领,为防止宠物犬伤人事件发生,现场及时将宠物犬控制,并牵着狗到处寻找狗主人。

席磊在周围走访询问后未找到狗主人的情况下,将这只宠物犬送至附近一宠物店临时进行寄养,并通过各种渠道发布寻主启示,经过多方努力,于11月5日下午与狗主人取得联系。经过确认身份后,将宠物犬交还于主人,主人现场赠与酬谢,被执法人员婉言谢绝。


[编辑:李永利]