国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

合阳县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

合阳县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

热点新闻 2019-11-08 09:59:10
分享到:

为贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神,合阳县委第一时间召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组暨主题教育工作推进会,总结交流进展情况。

会议传达了全市主题教育工作推进会精神,听取了全县主题教育工作情况汇报及贯彻落实意见汇报,要求全县党员干部要提高思想认识,创新活动载体,强化指导督导,主动认领问题,积极整改落实。

会议要求,要聚焦主线抓学习,抓严学习组织、抓实督查指导、抓活学习载体、抓好体制机制;要聚焦问题抓调研,在调查研究、解决问题、改进作风再深入;要聚焦短板抓检视,组织开展好党性体检、对照党章党规找差距交流研讨会、专题民主生活会;要聚焦难点抓整改,持续推进14项专项整治、形式主义官僚主义整治、县域发展短板问题整治、反馈问题整改中,对照推进会提出的存在问题进行整改。

会议安排部署了下阶段工作,要从严从实抓督导,在强化责任上再加压,切实担负好主体责任,认真落实责任清单;要选树先进典型、鞭策鼓励后进,充分发挥主流媒体作用,加强宣传舆论引导,巩固主题教育成效,推动主题教育往细里走,往深里走,往实里走。(魏李娜 习斌)

[编辑:许可]