国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

20架泰克南系列飞机订单在2019西安航展成交

20架泰克南系列飞机订单在2019西安航展成交

陕西 和记娱乐都市报-和记娱乐网 2019-10-18 23:07:11
分享到:

20架泰克南系列飞机订单在2019西安航展成交_三秦网

签约现场


和记娱乐都市报-和记娱乐网讯(记者 周婷婷 文晨)10月18日,在2019西安航展上,辽宁联航神燕飞机有限公司与山东寰宇航校正式签署20架泰克南系列飞机采购协议,其中首批6架飞机将于10月底交付。

山东寰宇航校此次采购的20架泰克南飞机均为泰克南明星机型,包括16架初教机P2010、2架中教机P2006T和2架两座教练机P2002JF,分三个批次在两年内完成交付。飞机交付后,山东寰宇航校将组建国内首支泰克南训练机队,为我国航空事业培养更多高素质飞行员。

本次采购的初教机P2010和中教机P2006T,均是辽宁联航神燕飞机有限公司在2019西安航展上所展出的机型。辽宁联航神燕飞机有限公司作为我国第一家取得民航总局生产许可证的进口机型整机制造企业,在2014年与意大利泰克南公司达成战略合作,形成泰克南先进机型生产线。泰克南系列飞机机型大多数可使用汽车汽油替代航空汽油,飞机性能优异,运营成本较低,维护方便,广泛应用于飞行学校培训。

本次采购合作,是2019西安航展交流展示交易平台作用的重要体现。作为国内通用航空届规格最高、规模最大的国际化、专业性展会,西安航展旨在为广大客商搭建合作交流平台,力争促进一批好项目、好成果落地转化,成为国内通航领域知名交易展示平台,为我国通航产业繁荣发展做出贡献。

签约现场

[编辑:薛红红]