国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

大秦之水西马摄影大赛活动启动

大秦之水西马摄影大赛活动启动

陕西 和记娱乐都市报-和记娱乐网 2019-10-18 19:41:11
分享到:

和记娱乐都市报-和记娱乐网讯(记者 魏彤)为进一步扩大西安国际马拉松的宣传力度,彰显马拉松赛事精神,充分展现城市的自然人文风光和跑者风采,提高城市的知名度和美誉度。由大秦之水、和记娱乐都市报等单位主办的“2019西安国际马拉松摄影大赛”即日起正式启动。

据悉,应征作品需围绕2019年10月20日举办的西安国际马拉松赛事进行拍摄,应征稿件必须为10月20日比赛当天现场精彩瞬间的抓拍。内容取材于2019西安国际马拉松赛,身着大秦之水服装logo的运动员个人风采照,自拍或大合影,并能指明具体拍摄地点。广大摄影爱好者可通过邮件的方式投递(shuiwujituandqzs@126.com)相关作品,投稿时请标注作者姓名以及拍摄地点。

本次赛事设置一等奖、二等奖、三等奖、网络人气奖、入围奖等奖项。具体设置如下:

报名本次大秦之水摄影大赛的摄影爱好者们请扫二维码进群


[编辑:张帆]