国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

澄城县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

澄城县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

陕西 2019-10-09 11:42:51
分享到:

和记娱乐都市报-和记娱乐网讯(王婧 记者和平)9月27日,澄城县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。澄城县委办、县人大办、县政府办、县政协办主要负责同志、联系分管同志,澄城县委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室各副主任,各工作组组长、副组长,各巡回指导组组长,澄城县纪委监委机关负责同志参加了会议

会议通报了市委督导组反馈的主要问题,并从完善学习计划、开展革命传统教育、开展专题调研、认真检视问题、抓好专项整治等十个方面对主题教育重点工作作了安排部署。

会议要求,思想上要高度重视。四大班子办公室要把握好主题教育各个时间节点的具体任务和完成时限,要形成各班子的任务合账,对照台账及时有效推进各阶段工作任务,要主动向各班子主要领导汇报工作,组织好各班子按照县上的统一要求,完成好各项工作任务。工作上提高标准质量。关于主题教育的安排方案、任务合账、工作汇报、检视报告、整改报告等等一系列材料,要从讲政治的高度严格把关。作风上勇于担当作为。所有参与主题教育工作的党员干部要发扬钉钉子的精神,第一时间不折不扣贯彻落实各级要求,要利用新媒体平台浓厚舆论宣传氛围,确保主题教育不跑偏、不走样。行动上严守纪律规矩。要按照县委的统一安排部署,扎扎实实抓好工作落实,以强烈的事业心、进取心、责任心全身心投入到主题教育工作中去,切实抓好工作落实,确保主题教育取得实效。

[编辑:粟洁]