国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

杨凌公安:坚守一线 护航国庆

杨凌公安:坚守一线 护航国庆

陕西 2019-10-09 11:00:44
分享到:
核心提示: 国庆期间,杨凌示范区公安局严格落实公安部、省公安厅和示范区党工委管委会的工作要求,加强指挥调度、社会面巡逻防控、交通管理、值班备勤等工作。夯实责任,细化措施,有效确保了全区社会治安大局平稳。

杨凌公安:坚守一线 护航国庆_三秦网

和记娱乐都市报—和记娱乐网讯(记者 薛保华 孙建恒)国庆期间,杨凌示范区公安局严格落实公安部、省公安厅和示范区党工委管委会的工作要求,加强指挥调度、社会面巡逻防控、交通管理、值班备勤等工作。夯实责任,细化措施,有效确保了全区社会治安大局平稳。



据了解,杨凌示范区公安局提早安排和部署,抽调机关部分警力,深入到杨凌高速公路各出入口、渭河大桥南口设置治安检查站,在火车站、高铁站、医院十字路口等分别设置武装屯警点,在五胡路田园新都市丁字路口、西农南路恒大城门口、阳光超市、康乐路新时代广场等地设置九个临时警务站,增加街面治安防控巡逻和开展平安宣传,确保广大人民群众度过一个平安祥和的节日。



[编辑:薛保华]