国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

认领问题不怠慢 落实整改手不软

认领问题不怠慢 落实整改手不软

民生 2019-09-15 23:53:14
分享到:
核心提示: 9月13日,针对辖区内工地围墙破损污渍、墙面违规横幅广告、非垃圾分类垃圾桶、人行道车辆乱停、出店占道经营等问题,西安市城市管理和综合执法经开分局迅速行动,积极整改。

和记娱乐都市报—和记娱乐网讯 (首席记者 赵丽莉)9月13日,针对辖区内工地围墙破损污渍、墙面违规横幅广告、非垃圾分类垃圾桶、人行道车辆乱停、出店占道经营等问题,西安市城市管理和综合执法经开分局迅速行动,积极整改。

本次行动抽调执法队员11名,对辖区存在问题逐一整改,围墙破损污渍等现象已督促负责人整改,沿街商铺垃圾桶已要求商户清理并禁止沿街摆放,截止14日12:00,辖区存在问题已整改完毕,后期,将持续整治,确保存在问题得到彻底整治,营造整洁有序的市容环境。


[编辑:李永利]