国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

中秋佳节不停歇 经开绿化抢险忙

中秋佳节不停歇 经开绿化抢险忙

民生 2019-09-15 23:40:30
分享到:
核心提示: 9月13日夜,阴云密布,大雨连绵。为全力保障市民安全出行,西安经开区绿化养护办快速反应、及时应对,立即组织区内9家绿化养护单位全员上岗巡查所属辖区,发现绿化安全隐患立即处理,全力保障市民人身财产安全。

和记娱乐都市报—和记娱乐网讯 (首席记者 赵丽莉)9月13日夜,阴云密布,大雨连绵。为全力保障市民安全出行,西安经开区绿化养护办快速反应、及时应对,立即组织区内9家绿化养护单位全员上岗巡查所属辖区,发现绿化安全隐患立即处理,全力保障市民人身财产安全。

灾害巡查过程中发现贞观路凤城四路法桐被大风刮倒,主枝干倒伏向路面、凤城二路明光路油松倾倒、未央路绿带枇杷倾斜...严重影响了过往行人的正常通行。

发现这些险情后,经开区绿化办及时组织抢险人员、机械、车辆迅速赶到现场,立即抢救。由于风雨未停,给施工增加了难度。抢险人员将断裂树枝逐一割据,分解装车,又对现场进行认真清理,消除了安全隐患,保障了道路的畅通。


[编辑:李永利]