国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

西安经开城管着力营造创卫复审的浓厚氛围

西安经开城管着力营造创卫复审的浓厚氛围

民生 2019-09-15 23:38:02
分享到:
核心提示: 为营造深厚的创卫宣传氛围,西安市城市管理和综合执法局经开分局中心区大队三中队加大创卫宣传力度,全力做好国家卫生城市复审宣传工作。

和记娱乐都市报—和记娱乐网讯 (首席记者 赵丽莉)为营造深厚的创卫宣传氛围,西安市城市管理和综合执法局经开分局中心区大队三中队加大创卫宣传力度,全力做好国家卫生城市复审宣传工作。

为推进创卫复审工作开展,持续提高市民的认知度和参与度,该分局中心区大队三中队9月15日在辖区张贴创卫宣传海报百余张,在前期采取多种形式,发动多家企业和相关单位,利用LED电子屏、宣传海报等多层次、多渠道开展创卫宣传工作,助推创卫工作深入开展。

下一步,该局还将不断创新宣传方式,让更多的商家和市民积极加入到创卫工作中。


[编辑:李永利]