国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

清理整顿乱停乱放 共享经开城市文明

清理整顿乱停乱放 共享经开城市文明

民生 2019-09-15 23:35:31
分享到:
核心提示: 9月15日,西安市城市管理和综合执法局经开分局中心区一中队联系到哈罗、摩拜运营商负责人,就凤城三路人行道所积压的大量共享单车进行清理,此次清理哈罗、摩拜共计80余辆,有效缓解了凤城三路交通堵塞情况。


和记娱乐都市报—和记娱乐网讯 (首席记者 赵丽莉)随着越来越多的共享单车品牌的问世和投放,在为人们出行带来便捷的同时,也给城市交通和市容环境带来了极大的负面影响。随意摆放的空车和无法收回的坏车占用大量道路空间,严重阻碍了行人的出行,加之管理比较混乱,不能及时清理和调度,影响了整个城市的市容环境。9月15日,西安市城市管理和综合执法局经开分局中心区一中队联系到哈罗、摩拜运营商负责人,就凤城三路人行道所积压的大量共享单车进行清理,此次清理哈罗、摩拜共计80余辆,有效缓解了凤城三路交通堵塞情况。

[编辑:李永利]