国家一类新闻网站 和记娱乐都市报官网

扶风县供电分公司服务窗口正式入驻县政务大厅

扶风县供电分公司服务窗口正式入驻县政务大厅

陕西 2019-09-10 16:44:19
分享到:

本网讯(通讯员 段建斌 赵海燕)9月6日,扶风县供电分公司客户服务窗口正式进驻扶风县政务服务中心,为用电客户提供各项用电服务,方便客户在政务中心“足不出户”实现“一窗受理”、快速办理电费缴纳、业扩报装、用电咨询等业务办理工作。

为了让广大客户享受到优质、高效、便捷的供电服务,进一步适应营商环境优化需要,方便群众办事,扶风分公司通过与扶风县行政审批服务局多次协调对接,最终确定了在县政务大厅设立两个供电服务窗口。经过数日筹备、网络调试,9月6日当天,该公司客服人员正式对外受理各项用电业务。该窗口安排5名用电营业员轮班上岗,严格营业窗口人员服务规范,保障人民群众便捷用电。

近年来,该公司持续优化营商环境,创新服务方式,转变服务理念,实行“三零”服务,在用电业务工作中大力推行“一口对外、一证受理、一站服务”,进一步优化业务流程,提高服务效能,确保各项用电业务客户“只进一扇门”、“最多跑一次”。供电服务窗口的设立,是该公司“一站式”服务的延伸,也成为该公司优化用电营商环境、服务全县广大用电客户的又一有力举措,持续提升客户用电满意度和“获得感”。

[编辑:和记娱乐网]